Mürbel ist ein geschmacklich einzigartiges Milchcaramel. Es wird von uns aus natürlichen, möglichst regionalen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe in Handarbeit hergestellt. Es gibt acht Geschmacksrichtungen im Standardsortiment – Alpensalz, Baumnuss, Cacao, Chili, Ingwer, Kaffee, Vanille und Whisky.
Jedes Mürbel ist verschieden und einzigartig, da es nicht in eine Form gezwängt, sondern von Hand gebrochen wird. Unser Caramel hat - wie der Name "Mürbel" schon sagt - eine mürbe Konsistenz. Nein, sie ziehen keine Plomben sondern sie schmelzen auf der Zunge.
Was wir produzieren ist sehr eigenwillig! Je nach Wetter, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und wahrscheinlich auch Laune des Carameliers unterscheiden sie sich leicht von einander. Was sie immer sind? Ein unwiderstehlicher Genuss!
Unsere Zutaten beziehen wir möglichst regional. Je näher, desto besser. Wenn das nicht möglich ist, achten wir auf Bio-Qualität und fairen Handel. Die intensiven Aromen unserer Mürbel erhalten wir durch qualitativ hochstehende und natürliche Zutaten.
Das Mürbel verlässt unser Haus in einer wieder verschliessbaren und luftdichten 150 Gramm Verpackung. Unsere Leckereien sind ab Produktion drei Monate haltbar. Wir wissen es, unsere Mürbel haben kein ewiges Leben. Dafür sind sie immer frisch und enthalten weder Konservierungsmittel noch künstliche Aromen oder chemische Zusätze. Am liebsten wird das Mürbel kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahrt.
Handgeschöpfte 70gr
wechselndes Angebot
Trinkschokolade 110gr
wechselndes Angebot
(Schokolade nur September bis Mai erhältlich)
Handgemacht aus dem Val de Travers
Schachtel à 6 Stück
Schachtel à 9 Stück
Schachtel ab 15 oder 21 Stück müssen vorbestellt werden
(Schokolade nur September bis Mai erhältlich)
Rohkostqualität
Aus 5 kg frischen Kakis erhält man 1 kg getrocknete Kakis.
Gedörrte Kakis sind reich an Mineralstoffen: Kalium, Phosphor, Calcium, Magnesium, Eisen. Sie sind besonders reich an Vitamin A.
Zum Bären - Gelateria, Tee, Gewürze - Unterer Graben 5 - 8400 Winterthur - T 052/202 64 93